お出汁後の食材活用法 レシピあり

お出汁後の食材活用法
  1. おいしそう!

「昆布革命」という切り昆布を愛用させていただいております。 とても良くお出汁が抽出でき、お味も良く、だしを取った後も食べやすく切ってあるので 最後まで、どのようなお料理にも使いやすく重宝いたしております。 お出汁を取った後の昆布とシイタケをパプリカとセロリと一緒に洋風味に仕上げました。 オリーブ油でさささっと具材を炒め、トマトケチャップと塩コショウ、甘酒にて 味を調整して出......

ノームさん

ノームさん

元気印だったわたくしが、発病したのが3年前の6月のこと・・・。「食」の大切さを身をもって痛感している日々です。『人を迎え、つなぐ』これがわたくしのこれからの使命であると思っています。 食卓の上からはじまるお料理や笑顔の数々~私流マジックをみなさまと共有できたら幸せます。