終了にホッ…☆ レシピあり

終了にホッ…☆
  1. おいしそう!

第一段からはじまり、第四段まで全て焼あがりました。 大阪でここまで大量焼きはお初です(笑) 2種類合わせて100個のパン 好きだから出来ることですが、パン屋さんってスゴイなあ。 このパンはまーさん特製夏みかんジャムを練り込んで焼き上げました。 プーンと夏ミカンの香りとほろ苦さがたまりません。 ネーミングは「プチだいだい」です(笑) 一先ず一段落でホッとしています。 車が恋しい…、萩の家族が恋しい......

ノームさん

ノームさん

元気印だったわたくしが、発病したのが3年前の6月のこと・・・。「食」の大切さを身をもって痛感している日々です。『人を迎え、つなぐ』これがわたくしのこれからの使命であると思っています。 食卓の上からはじまるお料理や笑顔の数々~私流マジックをみなさまと共有できたら幸せます。