レシピブログ
第一段からはじまり、第四段まで全て焼あがりました。 大阪でここまで大量焼きはお初です(笑) 2種類合わせて100個のパン 好きだから出来ることですが、パン屋さんってスゴイなあ。 このパンはまーさん特製夏みかんジャムを練り込んで焼き上げました。 プーンと夏ミカンの香りとほろ苦さがたまりません。 ネーミングは「プチだいだい」です(笑) 一先ず一段落でホッとしています。 車が恋しい…、萩の家族が恋しい......
あのお店の美味しいミー...
和風☆ 月見つくね ラ...
甥っ子が好きなので作り...
モスバーガー風きんぴら...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」