レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番☆Konaレシピのミルクパン 今回も、モタモタしていたので、中種の完成後24時間待機(冷蔵庫で放置^^;)→ 一次発酵12時間で焼きあげました* いつも通り600g手捏ね18cm型使用 ホシノ丹沢酵母も40日目でしたが^^;、めりめりと美味しそうに伸びてますよ- 問題なく焼き上がってます♪ 酵母ちょうど使いきったので、新しく作ってます☆ チョコチップパンは、うず・・・ ...
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんこ入り☆胡麻おやき
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ