レシピブログ
我が家の定番☆Konaレシピのミルクパン 今回も、モタモタしていたので、中種の完成後24時間待機(冷蔵庫で放置^^;)→ 一次発酵12時間で焼きあげました* いつも通り600g手捏ね18cm型使用 ホシノ丹沢酵母も40日目でしたが^^;、めりめりと美味しそうに伸びてますよ- 問題なく焼き上がってます♪ 酵母ちょうど使いきったので、新しく作ってます☆ チョコチップパンは、うず・・・ ...
あんことクルミのタルト
抹茶あんこムース〜♪
お赤飯とあんこを作る小...
レンジ時間はたった5分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ