レシピブログ
我が家の定番☆Konaレシピのミルクパン 今回も、モタモタしていたので、中種の完成後24時間待機(冷蔵庫で放置^^;)→ 一次発酵12時間で焼きあげました* いつも通り600g手捏ね18cm型使用 ホシノ丹沢酵母も40日目でしたが^^;、めりめりと美味しそうに伸びてますよ- 問題なく焼き上がってます♪ 酵母ちょうど使いきったので、新しく作ってます☆ チョコチップパンは、うず・・・ ...
卵焼き器で簡単*あんこ...
ホットケーキミックスd...
あんことクルミのタルト
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット