レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日放送された「孤独のグルメ」の「純レバ丼」が旨そうだったので再現できないかと試してみた。セリフと料理動画からの再現なんで、全然違ってもご容赦を。鶏レバー(とハツ)は生だと切りにくいから一度茹でてから薄切りに。フライパンにゴマ油を入れてレバーと一味トウガラシ、麺つゆ、焼き肉のタレ、八丁味噌、ハチミツを入れて炒め、それを丼ご飯に乗せ刻みネギを大量にのせたら完成。生姜とニンニクを加えてもいいかも。旨か......
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...