レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋で湯を沸かし、白味噌と中華だしと少しの焼き肉のタレで味を整えつゆを作る。つけ麺なんで味は濃い目に、しかしあくまで味噌が主役なんで焼肉のタレは控えめに。つゆが出来たら豆板醤を好みの分量入れ、仕上げにラー油を垂らし、(あれば)ウーシャンフェンをかけてつゆは完成。つゆを絡ませるために水溶き片栗粉で軽くとろみを付けてもいい。今回麺は2時間ほど浸水させた水パスタを別鍋で2分ほど茹でた物を使用(水パスタ知ら......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット