レシピブログ
9月に入り やけに忙しくなり シルバーウィークも フル出勤 忙しいのは 有難いことですけども 今日は 久しぶりに作った 簡単なビールのアテです。 「万願寺唐辛子の焼き浸し」 真ん中あたりに 包丁で切れ目を入れ 胡麻油を少し垂らし からませます。 魚焼きの網で バチバチ 焦げたくらいが 丁度いい感じ 焼けたら 食べやすい 大きさに切って 麺つゆかけて カツオ節 乗っけて完成 なかなか遊んでやれない......
青唐辛子味噌
◆うちごはん 「葉唐辛...
万能調味料、青唐辛子の...
辛いの大好き*青唐辛子...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...