レシピブログ
モランボン キムチチゲ
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
ねぎ
1ポン
もやし
1袋
ホウレンソウ
ちょっと
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水1人前150cc、スープを入れて、煮たたせる。
2.
切った野菜肉入れて煮込みます。
3.
キムチヤンニョム入れて完成です
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
市販のカレールーを使っ...
栄養満点☆ホエー入りト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...