レシピブログ
モランボン キムチチゲ
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
ねぎ
1ポン
もやし
1袋
ホウレンソウ
ちょっと
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水1人前150cc、スープを入れて、煮たたせる。
2.
切った野菜肉入れて煮込みます。
3.
キムチヤンニョム入れて完成です
キャベツと玉ねぎの炒め...
コーンと卵の中華スープ
*白菜とベーコンの春雨...
【ホエーを使った】体に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-