レシピブログ
モランボン キムチチゲ
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
ねぎ
1ポン
もやし
1袋
ホウレンソウ
ちょっと
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水1人前150cc、スープを入れて、煮たたせる。
2.
切った野菜肉入れて煮込みます。
3.
キムチヤンニョム入れて完成です
簡単きのこのコンソメス...
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪