レシピブログ
モランボン キムチチゲ
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
ねぎ
1ポン
もやし
1袋
ホウレンソウ
ちょっと
★作り方
(15~30分)
1.
鍋に水1人前150cc、スープを入れて、煮たたせる。
2.
切った野菜肉入れて煮込みます。
3.
キムチヤンニョム入れて完成です
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...