レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏がら濃厚でじっくり、煮込んである、中毒性のある味で、それを、カボス風味のポン酢がまたいおしいです。
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
豆腐
1丁
ねぎ
1ポン
★作り方
(15~30分)
1.
水を1人前200cc入れ、材料も入れる。
2.
煮えたらスープを入れ、なじませたら出来上がり。
3.
お好みでポン酢を用意する
全体に火が入ったらスープを入れる
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
栄養満点☆ホエー入りト...
キャベツの甘み引き出す...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜