レシピブログ
鶏がら濃厚でじっくり、煮込んである、中毒性のある味で、それを、カボス風味のポン酢がまたいおしいです。
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
豆腐
1丁
ねぎ
1ポン
★作り方
(15~30分)
1.
水を1人前200cc入れ、材料も入れる。
2.
煮えたらスープを入れ、なじませたら出来上がり。
3.
お好みでポン酢を用意する
全体に火が入ったらスープを入れる
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単☆豆腐の中華スープ
オニオングラタン風野菜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...