レシピブログ
鶏がら濃厚でじっくり、煮込んである、中毒性のある味で、それを、カボス風味のポン酢がまたいおしいです。
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
豆腐
1丁
ねぎ
1ポン
★作り方
(15~30分)
1.
水を1人前200cc入れ、材料も入れる。
2.
煮えたらスープを入れ、なじませたら出来上がり。
3.
お好みでポン酢を用意する
全体に火が入ったらスープを入れる
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中