レシピブログ
鶏がら濃厚でじっくり、煮込んである、中毒性のある味で、それを、カボス風味のポン酢がまたいおしいです。
★材料
(2人分)
白菜
6.7枚
豚うす切
1パック
豆腐
1丁
ねぎ
1ポン
★作り方
(15~30分)
1.
水を1人前200cc入れ、材料も入れる。
2.
煮えたらスープを入れ、なじませたら出来上がり。
3.
お好みでポン酢を用意する
全体に火が入ったらスープを入れる
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...