レシピブログ
携帯版は こちら ざっくりレシピ一覧 作る人が食べたい様に分量も材料もアレンジすれば良し! という、ざっくり精神で書いてます。 最新版 11.11.22 現在 酒の肴 ほっき貝の刺身とバターソテー 材料 調理時間 約15分 ・ほっき貝 ・バター ・塩、胡椒 ・大葉 ・小葱 新鮮なほっき貝をバターで ソテーし、コクのある味わ いに。もう1品はそのまま 刺身で旨みを味わいます。 ......
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...