新鮮なホヤは美味しいんです!さばき方も簡単♪

新鮮なホヤは美味しいんです!さばき方も簡単♪
  1. おいしそう!

【海鞘(ホヤ)の食べ方】捌き方や下処理・調理・保存方法・図解で解説 みなさんホヤはお好きですか? 独特の味が苦手な方も多いと思いますが、実は新鮮なホヤは爽やかな風味でとっても美味しいんです!   新鮮なホヤを食べるなら、自分でさばくのが一番!!   ということで、 「食べ太郎.com」 では、ホヤのさばき方を図解で解説。 保存方法やお刺身の造り方も併せて載せていますので、 お暇な時に是非お立ち寄......

食べ太郎さん

食べ太郎さん

皆さんこんにちは。 『 食べ太郎 』といいます。 美味しいものが大好きな 食いしん坊です。 お酒大好き、料理も大好き、 食べ歩き大好き。 エンゲル係数が ハンパないです(汗。