レシピブログ
今日は営業中、空いた時間にビスコッティを作りました❤︎ グラノーラが余ったり、賞味期限が近くなって来ると簡単なので作りますw グラノーラが100gに対して小麦粉も100g、卵は一個、お砂糖が大匙3にベーキングパウダーが小匙2、牛乳は大匙1くらいかな? って言ってもピッタリ100gなんて余るはずもなく、適当なんですいつも だいたいこのくらい!の目安に ただただ混ぜて、形を整えて、170℃のオーブン......
サクサク止まらない☆ご...
簡単☆ごぼうと大根のバ...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...