たまねぎのスープ
材料
・玉ねぎ 中3こ
・ベーコン 3枚
・ブイヨン 5カップ
・バター 大さじ2
・塩、コショウ 少々
・刻みパセリ 少々
1、玉ねぎを、薄切りにしてベーコンは細切りにする。
2、鍋に、1を入れバターをいれ、中火にかけフタをする。蒸気が出たら、ホタル火にし約30分煮る
3、あめ色になるまで、時々混ぜながら加熱する
4、ブイヨンをいれて5分ほ......
-
-
1歳児ママ作るのだいすき!食べるのもっとすき!
お料理教室へ通ってます☆
人がたくさん集まる場所が大好きでーす!!
いろんな事に興味がある26歳です☆よろしくおねがいします〜