レシピブログ
失敗ナシ!ゆでるだけ。 テーブルが華やかになる1品。
★材料
(2人分)
カブ
2ヶ
オリーブオイル
小さじ2
バルサミコ
こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
カブの葉をおとし、1/8サイズにカットしてゆでる。
2.
ゆであがったら、お皿に並べて、オイルとバルサミコをまわしかける。
3.
こしょうを散らす。
バルサミコがニガテなら、おいしい塩とオリーブオイル、こしょうだけでも。
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
自家製ゆずこしょう
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...