湯立てで白米(441)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し94 レシピあり

湯立てで白米(441)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し94
  1. おいしそう!

こんな感じの小さなおにぎりが。。。とってもおいしいですよ。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/9湯立てで白米(441)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し94 ●水浸け25分(336)、ザル上げ10分、ザル上げ415グラム(79グラム吸水(1.24))、白米は浸けて(ーーー)。玄米(84)+赤米(ーー......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります