湯立てで白米(443)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し96 レシピあり

湯立てで白米(443)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し96
  1. おいしそう!

。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/11湯立てで白米(443)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し96 ●水浸け70分(336)、ザル上げ10分、ザル上げ443グラム(107グラム吸水(1.32))。玄米(84)+赤米(ーー)(ーーーーーーーー)(下ゆで”80から60度”で25分ー30分(「400」で”......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります