レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/12湯立てで白米(444)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し97 ●水浸け27分(378)、ザル上げ10分、ザル上げ465グラム(87グラム吸水(1.23))。玄米(84)+赤米(ーー)(ーーーーーーーー)(下ゆで”80から60度”で25分ー30分(「400」で”浸......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...