レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/13湯立てで白米(445)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し98 ●水浸け28分(413)、ザル上げ10分、ザル上げ508グラム(95グラム吸水(1.23))。玄米(84)+赤米(ーー)(ーーーーーーーー)(下ゆで”80から60度”で25分ー30分(「400」で”浸......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品