レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/13湯立てで白米(445)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し98 ●水浸け28分(413)、ザル上げ10分、ザル上げ508グラム(95グラム吸水(1.23))。玄米(84)+赤米(ーー)(ーーーーーーーー)(下ゆで”80から60度”で25分ー30分(「400」で”浸......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
とうもろこし玄米ごはん
簡単!雑穀入りとろとろ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...