レシピブログ
これは、おどろいた。。。。30分浸けたのに。。。率が低い! 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/14湯立てで白米(446)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し99 ●水浸け30分(336)、ザル上げ10分、ザル上げ405グラム(69グラム吸水(1.21))。玄米(67)+赤米(17)(ライスアイランド)......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...