湯立てで白米(446)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し99 レシピあり

湯立てで白米(446)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し99
  1. おいしそう!

これは、おどろいた。。。。30分浸けたのに。。。率が低い! 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/14湯立てで白米(446)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し99 ●水浸け30分(336)、ザル上げ10分、ザル上げ405グラム(69グラム吸水(1.21))。玄米(67)+赤米(17)(ライスアイランド)......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります