レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/15湯立てで白米「447」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「60」分。 ●アルミ行平鍋に「400」ミリリットルの水を入れて沸騰、木蓋を置いて冷ましていく。途中摂氏84度近辺が好ましいが炊く作業(ざ......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...