レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
吸水は二日と同じだったので、吸水の度合いによっては。。。火力調整が必要なのではないだろうか?やわらかく炊きあがるのは良いのだが、なにか米の結びつきが「弱い」のか?なんなんのか?。。。強火炊きに切り替えてみるか。。。な。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/16湯立てで白米「448」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。......
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
米粉100%パンの白神...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋