レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/17湯立てで白米「449」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「60」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。 ●アルミ行平鍋に「400」ミリリットルの水を入れて沸騰、木蓋を置いて冷ましていく。途中摂氏84度......
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子