レシピブログ
今日は、赤米と白米でござる。白米の1ターンが終わるところなので、分量が多い!計算し直して。。。朝から大変だった。。な。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/18湯立てで白米「450」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)白米。。。。 ○冷蔵庫保管の白米を計測「453」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「68」分。白米と混ぜ物......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...