レシピブログ
下ゆで最終のところ。。。 お焦げがこんがり。。。というのがなかなか。。。時間をかければなんてことはないのだが。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/22湯立てで白米「454」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。混ぜ物の下ゆで変更 ○冷蔵庫保管の白米を計測「378」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「6......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...