レシピブログ
長くかけないので、続くことになった。。。いつになったら新たな更新ができるやら。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/11湯立てで白米「474」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「54」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度15......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
甘酒と米粉と米油のマフ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット