レシピブログ
これは本日できたてのお焦げ こちらは一日寝かせたお焦げを焼いたもので、醤油が塗られていないそのままのお焦げせんべいである。。。このための朝がたのしみなのでござるな。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/15湯立てで白米「478」。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき