湯立てで白米(478)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 レシピあり

湯立てで白米(478)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。
  1. おいしそう!

これは本日できたてのお焦げ こちらは一日寝かせたお焦げを焼いたもので、醤油が塗られていないそのままのお焦げせんべいである。。。このための朝がたのしみなのでござるな。 。。。 。。。レシピブログの投票ボ......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります