レシピブログ
ボジョレーヌーボーが解禁と同時に「つや姫」がスタートするのでござる(笑い) ついこのあいだも書いたが。。。 「つや姫 湯立てで玄米の190から194までですな。2009年11月15日あたり。。。丁度一年前か。。。」 というところである。。。昨年の玄米の味に関して。。。書いてあるが。。。今回は白米との炊き合わせ。。。さて、どんな結果になるやら。。 おにぎりをちょいと撮ってみた。。。粒がしっかり! 。......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のお好み焼き風
発酵いらず!!小豆玄米...
玄米餅
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...