レシピブログ
ボジョレーヌーボーが解禁と同時に「つや姫」がスタートするのでござる(笑い) ついこのあいだも書いたが。。。 「つや姫 湯立てで玄米の190から194までですな。2009年11月15日あたり。。。丁度一年前か。。。」 というところである。。。昨年の玄米の味に関して。。。書いてあるが。。。今回は白米との炊き合わせ。。。さて、どんな結果になるやら。。 おにぎりをちょいと撮ってみた。。。粒がしっかり! 。......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...