レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/19湯立てで白米「482」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「403」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「102」分。白米と混ぜ物の比率は72:18。水道水の温度12℃。 ●アルミ行平鍋に「724」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...