レシピブログ
こちらは小さなおにぎり。 3枚目、4枚目の写真は食べごろのおにぎりの表面とかじった後の内部の粒の様子。食べごろは表面が「ぱりぱり」のように乾くのだ。 のりで巻いたおにぎりの中身の梅は秋田の「梅漬け」というもので刻んで食べるのが好きである。というより現地でも「刻んで熱々のご飯の上に盛る」のが日常だったのを思い出す。。。な。。。やっと見つけたというところで。。。ちょっと買いだめしてある(笑い)。 。。......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のお好み焼き風
発酵いらず!!小豆玄米...
玄米餅
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...