レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/22湯立てで白米「485」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「246」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度14℃。 ●アルミ行平鍋に「723」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ)か......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット