レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/22湯立てで白米「485」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「246」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度14℃。 ●アルミ行平鍋に「723」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ)か......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のお好み焼き風
発酵いらず!!小豆玄米...
玄米餅
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...