レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/25湯立てで白米「488」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「358」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「148」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「720」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ)か......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...