レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/26湯立てで白米「489」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「403」分。白米と混ぜ物の比率は75:25。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「725」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のお好み焼き風
発酵いらず!!小豆玄米...
玄米餅
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット