レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/26湯立てで白米「489」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「403」分。白米と混ぜ物の比率は75:25。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「725」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...