レシピブログ
おにぎり。。。ちょっと硬そう! 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/27湯立てで白米「490」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「22」分。白米と混ぜ物の比率は75:25。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「720」ミリリットルの水を入れて沸騰後放......
米粉レシピ じゃがいも...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米なすの田楽
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...