レシピブログ
おにぎり。。。ちょっと硬そう! 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/27湯立てで白米「490」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「22」分。白米と混ぜ物の比率は75:25。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「720」ミリリットルの水を入れて沸騰後放......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...