レシピブログ
番外。。。お焦げのせんべいをグリルでつくる。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★11/29湯立てで白米「492」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「336」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「150」分。白米と混ぜ物の比率は75:25。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「720」ミリリットル......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜