レシピブログ
今日のごはんの。。。おにぎり写真を見ると、まあ、このぐらい粒がきれいなら。。。いいのかな? 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/1湯立てで白米「494」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米のみ。。。。 ○常温保管の白米を計測「448」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「30」分。白米と混ぜ物の比率は100:0。水道水の温度13℃。 ●......
もっちもち!米粉でじゃ...
種麹から米麹を作る
米粉シュー
ノンオイル 米粉の抹茶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子