レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/3湯立てで白米「496」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米のみ。。。。 ○常温保管の白米を計測「448」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「3」分。白米と混ぜ物の比率は100:0。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「・」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ)から30分......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット