レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/4湯立てで白米「497」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と赤米(石見銀山)。。。。 ○常温保管の白米を計測「400」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「21」分。白米と混ぜ物の比率は9:1。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ