レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/7湯立てで白米「500」。。。山形県産つや姫(あいざわ米店)白米と赤米(石見銀山)。。。。 ○常温保管の白米を計測「435」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「37」分。白米と混ぜ物の比率は97:3。水道水の温度13℃。 ●アルミ行平鍋に「500」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざ......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...