レシピブログ
。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/10湯立てで白米「503」。。。高知県本山産土佐天空の郷ヒノヒカリ(あいざわ米店)白米と山形県産つや姫(あいざわ米店)玄米。。。。ぽちっと設置開始 ○常温保管の白米を計測「360」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「135」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度12℃。 ●アルミ行平鍋に「720」......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...