レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★12/19湯立てで白米「512」。。。高知県本山産土佐天空の郷ヒノヒカリ(あいざわ米店)白米と山形県産つや姫(あいざわ米店)玄米。。。。 ○常温保管の白米を計測「360」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「155」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度10℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリッ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き