レシピブログ
。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★1/2湯立てで白米「526」。。。栃尾西谷産天日干し 棚田天水米コシヒカリ(あいざわ米店)と佐賀県産「天使の詩」(あいざわ米店)玄米 ○常温保管の白米を計測「360」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「63」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度8℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水......
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット