レシピブログ
。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★1/11湯立てで白米「535」。。。栃尾西谷産天日干し 棚田天水米コシヒカリ(あいざわ米店)と佐賀県産「天使の詩」(あいざわ米店)玄米。。。 ○常温保管の白米を計測「439」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「29」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度7 ℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ