レシピブログ
。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★1/12湯立てで白米「536」。。。栃尾西谷産天日干し 棚田天水米コシヒカリ(あいざわ米店)。。。 ○常温保管の白米を計測「360」グラム。冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「35」分。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度7 ℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの水を入れて沸騰後放置で冷まし。炊く......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...