レシピブログ
前回のお焦げを使ったお焦げせんべいと、今回のお焦げとの比較(上2枚目)では見た目にそれほどの変化がない。味は「まあまあ」でしっかりお焦げを作ったほうがおいしいということはわかった。 きょうのご飯玉。。。量が増えているように感じるが。。。力が足りず。。。これで体調不良が見えてしまった。。。と言っているようなものである。。。。(笑い) 。。。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押し......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット