レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。 ★3/20湯立てで白米(603)。。。富山県産てんたかく(JA)玄米(あいざわ米店)と宮城県産マガンの越冬地「蕪栗水田の米」ひとめぼれ白米/蕪栗沼(カブクリヌマ)(あいざわ米店)。。。。 ○常温保管の白米を計測「299」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「40」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度10 ℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットル......
卵不使用!米粉で和風ポ...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット