レシピブログ
前回のお焦げを使ったお焦げせんべいと、今回のお焦げとの比較(上2枚目)では見た目にそれほどの変化がない。味は「まあまあ」でしっかりお焦げを作ったほうがおいしいということはわかった。 きょうのご飯玉。。。量が増えているように感じるが。。。力が足りず。。。これで体調不良が見えてしまった。。。と言っているようなものである。。。。(笑い) 。。 ★3/17湯立てで白米(600)。。。富山県産てんたかく(J......
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...