レシピブログ
。。。。。 ★4/12湯立てで白米(626)。。。山形県産もがみのお米ササニシキ・白米(あいざわ米店)と秋田県産あきたこまち・ヤマタネファミリーライス・玄米(サミット)。。。。 ○常温保管の白米を計測「357」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「26.6(60系。。。)」分。白米と混ぜ物の比率は7:3。水道水の温度12℃。 ●アルミ行平鍋に「700」ミリリットルの......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん