レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
。。。。。 ★10/13湯立てで白米(810)。。。石川県産加賀米コシヒカリ白米(こっちは新米)(あいざわ米店)と宮城県産特別栽培米「花きらり」玄米(昨年の)(あいざわ米店) ○冷蔵(管理変えてます)(このシリーズ7月8日からだから、修正たいへんなので随分まえでした。。。)保管の白米を計測「410」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「24.5」分(ーー分系)。白米......
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉のヴィーガンマフィ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ