レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうの炊飯では米が湯を吸いすぎて「湯下げ」が早かったのだが、上にたまった湯がかたよってしまったので、傾けて「平らに」していたところ、ご飯全部がかたむいて、平らにならなくなってしまった。。。つまり、全体が「ゆるかった」ので、まだ、湯が下に残ってということだ。。。 。。。。。 ★1/22湯立てで白米(911)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...