レシピブログ
きょうの炊飯では米が湯を吸いすぎて「湯下げ」が早かったのだが、上にたまった湯がかたよってしまったので、傾けて「平らに」していたところ、ご飯全部がかたむいて、平らにならなくなってしまった。。。つまり、全体が「ゆるかった」ので、まだ、湯が下に残ってということだ。。。 。。。。。 ★1/22湯立てで白米(911)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あ......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...