レシピブログ
きょうの炊飯では米が湯を吸いすぎて「湯下げ」が早かったのだが、上にたまった湯がかたよってしまったので、傾けて「平らに」していたところ、ご飯全部がかたむいて、平らにならなくなってしまった。。。つまり、全体が「ゆるかった」ので、まだ、湯が下に残ってということだ。。。 。。。。。 ★1/22湯立てで白米(911)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あ......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ