レシピブログ
b r 今回はお焦げの写真と、いつもの「お焦げせんべい(左)とお焦げの比較」も載せてみた。。。お焦げが綺麗に出来ているのだ。 。。。。。 ★1/29湯立てで白米(918)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「384〜392」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「39.0」分(ーー分系)......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
豆乳と米粉100%のマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...